samedi 16 novembre 2013




السلام عليكن عزيزاتي ربات البيوت
هذه مقادير طمينة الجزائرية وهي عبارة عن طبق لذيذ، قامت العضوات بمدي بالمقادير وأحببت أن أشاركها معكن وأتمنى ان تجربوها.


سميد متوسط يحمر في مقلاة من غير ما تحطي عليه شئ وفي طنجرة تانية تحطي زبدة لما تسيح تحطي مقدار من العسل وهذا يختلف من شخص لاخر الي يحبها معسلة كثير يكثر العسل والي يحبها شوي يكثر الزبدة وبعدها نضيف السميد المحمص ويكون بارد ونخلط حنى نحصل على القوام الي نحبه ولما يوضع في صحن نزين بالقرفة والمكسرات


الصورة منقولة للإفادة 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire