vendredi 15 novembre 2013

السلام عليكن عزيزاتي
هذا الكيك سهل التحضير وأكثر من رائع كما أنه محبب للجميع ويمكنك استعماله بفلان بمختلف النكهات وحسب الرغبة.

المقادير
بيسكوي
قهوة مطهية
فلان فراولة محضر بالحليب
فلان شوكولاطة محضر بالحليب

الطريقة
في قالب نضع  البيسكوي المنقع بالقهوة ونضع فوقه فلان الفراولة عن طريق صبه فوق البيسكوي ونتركه حتى يبرد ثم نضع طبقة من البيسكوي ونصب فوقها فلان الشوكولاطة ونزينه حسب الرغبة سواء بالفواكه او بالشوكولاطة بودرة ويدخل الثلاجة ويقدم باردا.
للعلم هذه أفضل كيك عندي كما أنها سهلة التحضير، ويمكنك استعمالها بفلان بنكهات مختلفة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire