الكرواسون يستحق التجربة وهو من مشاركة صديقة وفية للصفحة
الوصفة
ضعي 350من الفرينة واحفري حفرة ثم افرغي الخليط 50غ من السكر وملعقتين من الخميرة الخبز وكيس من الخميرة الكيميائية و15سل من الحليب ا خلطي الكل مع اضافة الماء حتى تصبح طرية العجينة ثم ابسطي العجينة بالعود في مكان العمل المرشوش بالفرينة ضعي 250من الزبدة واطويها علي 2 ثم ابسطيها بالعود واعيدي الكرة اطويها ثانية وابسطيها و اتركيها تتخمر لمدة ساعة في الثلاجة بعد ذلك ابسطي العجينة في مكان مرشوش بالفرنة وقطعيها على شكل مثلثات ضعي بداخله القليل من الشكولاطة ثم لفي كل مثلث من القاعدة حتى الراس قوسيها قليلا وضعيها في صفيحة الفرن المدهونة بالزبدة والمرشوشة بالفرينة اطليها بالفرشاة المغطوسة في البيض المخفوق وملعقة صغيرة من القهوة و رشيهم من الفوق بالجلجلانية واتركيهم يتخمروا ثانية سخيني الفرن ثم اطهيهم عبارة عن
RSS Feed
Twitter
12:44
malika elghernougui

Posted in
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire