vendredi 15 novembre 2013




الكرواسون يستحق التجربة وهو من مشاركة صديقة وفية للصفحة 
الوصفة 
ضعي 350من الفرينة واحفري حفرة ثم افرغي الخليط 50غ من السكر وملعقتين من الخميرة الخبز وكيس من الخميرة الكيميائية و15سل من الحليب ا خلطي الكل مع اضافة الماء حتى تصبح طرية العجينة ثم ابسطي العجينة بالعود في مكان العمل المرشوش بالفرينة ضعي 250من الزبدة واطويها علي 2 ثم ابسطيها بالعود واعيدي الكرة اطويها ثانية وابسطيها و اتركيها تتخمر لمدة ساعة في الثلاجة بعد ذلك ابسطي العجينة في مكان مرشوش بالفرنة وقطعيها على شكل مثلثات ضعي بداخله القليل من الشكولاطة ثم لفي كل مثلث من القاعدة حتى الراس قوسيها قليلا وضعيها في صفيحة الفرن المدهونة بالزبدة والمرشوشة بالفرينة اطليها بالفرشاة المغطوسة في البيض المخفوق وملعقة صغيرة من القهوة و رشيهم من الفوق بالجلجلانية واتركيهم يتخمروا ثانية سخيني الفرن ثم اطهيهم عبارة عن



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire