mardi 11 février 2014


مقادير شوكولا بودينغ لذيذة وسريعة التحضير


المقادير
2 ملاعق ماء بارد
210 غرام شوكولاطة
3 غرام جيلاتين او ورقة
160 مل حليب
2 ملاعق سكر
250 مل كريم سائل

للتزيين
كريمة
شوكولاطة مبشورة


الطريقة
نضع الجيلاتين في الماء
نضع الحليب على النار، عندما يسخن نضيف الجيلاتين بعد إزالته من الماء للحليب ثم الشوكولاطة ونمزج الكل جيدا .
نضيف الكريم حتى يمتزج  الكل ثم نضعه في اكواب التقديم وندخله للثلاجة لمدة 5 ساعات.
نزينه بالكريمة والشوكولاطة مبشورة

بالصحة والراحة


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire