lundi 10 février 2014

لتحضير تشيز كيك لذيذة وسهلة التحضير
طريقة تحضير تشيز كيك روعة في المذاق والشكل

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير وطريقة تحضير تشيز كيك روعة في المذاق كما أنه سريع التحضير ولا يحتاج لفرن.

المقادير
 بيسكوي مطحون مع القليل من الزبدة ومسقي بالقهوة
250 غرام جبن حسب الرغبة سواء كيري أو فيلاديلفيا او أي جبن
40 غرام سكر
فانيلا
140 غرام شوكولاطة ذائبة وباردة 
120 مل كريم سائلة

الطريقة
نضع  البيسكوي في قالب بعد سقيه بالقهوة، نطرب الجبن والسكر جيدا تقريبا دقيقة نضيف الشوكولاطة والفانيلا ثم نطرب من جديد.
نطرب  الكريمة السائلة ثم نضيفها للخليط ثم نضع الخليط كاملا على البيسكوي وندخله الثلاجة لمدة 6 ساعات
عندما يحضر نزينه حسب الرغبة سواء بالكاكاو كريمة جلاش أو الفواكه ويقدم بالصحة والراحة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire