مقادير باتاشو PATTES A CHOUX
السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير وطريقة تحضير باتاشو وأتمنى أن تجربوه وينال إعجابكن
المقادير
كوب ماء
القليل من الملح
50 غرام زبدو
70 غرام دقيق
2 حبات بيض
للتزيين
شوكولطة مذابة
الطريقة
نضع على النار الماء والملح والزبدة حتى يغلى نزيله من النار ثم نضيف له الدقيق ونبدأ في التحريك، نطرب البيض ثم نضيفه على الخليط تدريجيا مع التحريك المستمر حتى تصبح لدينا عجينة
توضع العجين في جيب حلواني ثم نخرجها في قالب الفرن ونضعها في فرن ساخن دون فتحه حتى تطهى، تزين بالشوكولاطة.
بالصحة والراحة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire