vendredi 15 novembre 2013

إليك عزيزتي مقادير فطائر بالتونة أكثر من رائعة كما أنها لذيذة وسهلة التحضير

المقادير

العجينة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز 
4 ملاعق كبيرة زيت
7 غرام بيكين باودر
ملعقة كبيرة حليب بودرة
كوب ياغورت أي دانون طبيعي
ملعقة كبيرة سكر بودرة
القليل من الملح
نصف كيلو دقيق
ماء دافئ

الحشوة
زيت زيتون
بصلة مفرومة
فلفل  
القليل من الملح
فلفل أسود أي ابزار
2 علب  تونة أي طون مصفى من الزيت
مايونيز
جبن مفروم حسب الرغبة.

الطريقة
نقوم بعجن  العجين كعجينة الخبز ونتركها لتخمر.
نضع البصل في الزيت  حتى يقلى ثم نضيف له الفلفل والتوابل ونطفئ النار عليه، نتركه حتى يبرد ونضيف له التونة .

تسرح العجينة بالدقيق وتقطع على شكل دائري ونذهن كل دائرة بالمايونيز ونضع القليل من الحشوة وفوقها الجبن المبشور ثم نغلقها وتذهن بالبيض وتخمر وتدخل الفرن.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire