vendredi 15 novembre 2013



بسم الله الرحمن الرحيم 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

أقدم لكم اليوم حلوة التومة بالللوز 

منظرها جميل ومداقها هائل 

سبق أن قدمت لكم عجينة اللوز وعقدة اللوز 

الطريقة

نفس عقدة اللوز + الملون الطبيعي الأحمر.
نفس عجينة الكعب.
تورق جيدا تخرج بآلة الشعرية نعمل 4 مستطيلات من الشعيرات تعمل على شكل (+ زائد) حسب الصورة ثم نضع كويرة من عقدة اللوز و تلف عليها الجوانب الثلاثة حتى تصبح مثل الثومة ونزيل الفائض من العجين من فوق و بواسطة سكين نضغط عليها من الأعلى إلى الأسفل 4 إلى5 مرات حسب حجم الثومة بعد خروجها من الفرن تسقى بالعسل 
الثومة


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire