vendredi 15 novembre 2013

السلام عليكن عزيزاتي
إليكن هذه الحرشة اللذيذة والأكثر من رائعة وهي عبارة عن حرشة في الفرن.

المقادير
2 ملاعق صغيرة زبدة
500 غرام سميد رقيق
نصف كوب زيت
نصف ملعقة خميرة الخبز معجونة في القليل من الحليب
ملعقة سكر بودرة أي سنيدة
القليل من الملح
بيكين باودر 7 غرام أي خمارة
3 أكواب حليب صغيرة


للتزيين
سميد

الطريقة
نمزج كل من الزبدة والسميد تبسبس جيدا.
إذا كانت خميرة الخبز تعجن فامزجيها مع القليل من الحليب اما إن كانت بودرة فاتركيها بدون عجن وأضيفي لها بقية المكونات من سكر بودرة والملح والبيكين باودر والحليب  ثم يمزج الكل مع المكونات الأولى ونتركه في الثلاجة وفي الصباح تكور ونضعها في السميد وتدخل الفرن.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire